Везение и удача – всегда закономерность и труд

Пока вы думаете, что везение существует, вы обречены на провал. В этом мире ничего не существует просто так. Даже самые фантастические случаи, вроде крупного выигрыша в лотерею или выхода замуж из глухой деревни за английского лорда, обусловлены верной энергетической со настройкой с желаемым полем. В этой жизни, либо в прошлых воплощениях, в последнем случае принято говорить о «карме».

Обращали ли вы внимание, что в везение верят обычно не самые богатые или не самые интеллектуальные слои населения? Как и везде, здесь есть небольшой процент, который можно отнести к исключениям. Но по большей части фантастические планы обогащения обычно строятся в дворовых гоп-компаниях, а в сетевой бизнес из раза в раз попадают те, кому не хватает средств.
Почему вера в везение — это путь к провалу? Потому что, делая ставку на чистую удачу, вы начисто лишаете себя возможности обнаружить и воспроизвести закономерности успеха. Пока вы думаете, что кому-то просто повезло, вы физически не можете увидеть и использовать механизмы удачи.
Я иногда сама не верю, как мне фантастически повезло с мужем. А потом вспоминаю годы практик и работы над собой. Осознанного, планомерного и не всегда простого возвращения в женские энергии. Годы проживания внутренней боли, в результате чего отпадает необходимость лечить себя другим человеком (что неизбежно приводит к еще большей боли или расставанию). Вы бы хотели быть чьим-то лейкопластырем?
На моего близкого человека порой смотрят снисходительно – мол, умудрился родиться в правильной семье. А сколько этот человек работает – грамотно, целенаправленно, последовательно, постоянно учится, развивается, берет на себя сложные задачи, управление людьми… Это все остается за кадром.
И, правда, если человеку все досталось по праву рождения, разве может что-то получиться у меня? Такими мыслями подгнивает жизнь.
Везение, это результат кропотливого труда.
Если выбирать предназначение и слушать сердце, труд этот приносит огромную радость.
А если еще и сочетать этот труд с приведением в порядок энергетической структуры личности (отпустить роль жертвы, перестать сплетничать, прожить негативный опыт и так далее, принять позитивное отношение к жизни), взлетная полоса может оказаться очень гладкой, и даже сама подкручиваться под колесами.
Со стороны это будет смотреться как невероятное везение! Давайте уже станем везучими в правильном смысле этого слова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.