Как удачно и счастливо выйти замуж

Главное в формулировке, не абы как — а счастливо и удачно. Я встретила своего мужа в 28. Можете представить, какую массу информации и практик я перелопатила, прежде чем пришла к своему счастливому «замужу»? От составления списка качеств возлюбленного до чтения мантр на санскрите. И сегодня я, наконец, хочу поделиться самым ценным и актуальным из собранного материала.

Информация основана на личном опыте и опыте друзей, здравом смысле и официальных знаниях, но при этом субъективна!

Читайте внимательно, если вопрос вынесенный в заголовок для вас актуален. С чего же начать?

1. Для начала нужно перестать быть консервой.
Речь идет о вялотекущих бесперспективных отношениях, негативном опыте отношений или взаимодействия в семье (вам много лет может казаться, что все давно отработано), обидах, комплексах, эгоизме, гордыне.
Самым крутым для меня в этом пункте стали консультации психолога. Оказалось, я тонко, грамотно и абсолютно незаметно для себя много лет хранила негативные убеждения, которые «оберегали» меня от любых потенциальных отношений. Из благодарности, а не корысти даю рекламу своему уфимскому психологу — https://vk.com/ruslan.khamitov Кстати, на стене в закрепленных у него висит мой промежуточный отзыв (финальные результаты превзошли все мои ожидания и слишком личные, чтобы публиковать). Сразу скажу, с ним легко не будет, но будет профессионально, чутко, грамотно и эффективно.
Главные признаки, что внутри вас «тухнет» эмоциональная консерва: неудачи в личной жизни, плохой сон, болезни, трудности с поиском и реализацией предназначения, беспокойство, серая жизнь, жизнь отложенная на завтра, тяжелая и неинтересная работа, потребность выставлять свою жизнь напоказ и вообще все, что вас в своей жизни не устраивает.
Инструменты, ставшие для меня самыми эффективными в этом пункте: терапия у психолога, лекции «Законы судьбы» Олега Гадецкого (очень крутая вещь), проработка сценариев Рода (в интернете информации море, я работала по курсу Ольги Валяевой).

2. Чтобы счастливо и удачно выйти замуж, надо перестать туда хотеть. Это касается любых желаний, предположим, у вас есть запрос для Вселенной, вы его составили тщательно и стоит сжимаете в руке. То есть, нужно дойти до почтового ящика и бросить в него письмо. Отпустить желание. Работает это 100%. Примеры: моя 30-летняя подруга, наконец, перестала акцентировать внимание на теме замужества и начала жить в свое удовольствие. С головой окунулась в покупку квартиры и планирование отпуска на ГОА. В аэропорт ее вез уже будущий жених, женой которого она стала полгода спустя. Позапрошлым летом «забила» на эту тему и я, с головой погрузившись в возможность оплачиваемого волонтерства в Европе. Меня отобрали на два проекта в Лондоне, потом в Болгарии, потом в Польше. Потом мне позвонил будущий муж, с которым я встречалась в перерывах между работой и походами в визовый центр. Вы догадываетесь, что произошло полгода спустя. Другая моя подруга думала только о переезде за границу, все силы отдавая творчеству и учебе. Жених повез ее знакомится к ее родителям на 3 или 4 свидании. Оговорюсь сразу, речь идет о взрослых, самодостаточных и успешных мужчинах, которых якобы нет среди тех, кто старше 30-ти…(мужчинах, которых много лет знали близкие или друзья — это я к тому, что за совсем незнакомого человека выходить замуж не стоит торопиться). Если же желании выйти замуж не отпускает — см пункт 1

3. Прежде чем торопиться в отношения, нужно напитаться всеми уровнями любви. Меня всегда раздражало то, как об этом говорит Руслан Нарушевич — мужчина должен стать вишенкой на торте жизненного пирога, а не его основой. Раздражало, потому что я понимала, что это так, но самостоятельной становиться никак не хотела. Уровни любви: любовь к себе и принятие самой себя, любовь родителей и семьи, друзей, единомышленников, коллег. Если с этим все ок, можно двигаться дальше.

4. Умение принимать и дарить любовь — главный энергообмен в жизни человека. Позволяете ли вы себе принимать заботу, внимание, нежность? Умеете ли дарить их сами. Много лет моя сердечная чакра была заблокирована, во время медитация я даже умом представить не могла, как любовь выходит за пределы сердца и охватывает даже комнату, не то, что город или планету. То есть, по сути, отдавать любовь я не умела. Мне помогли мантры и практики для сердечной чакры. Теперь любовь всюду и случилось это еще до встречи с мужем.

5. Я изучала тему отношений и мне это ОЧЕНЬ помогло в начале и продолжает помогать сейчас. Любимые авторы — Джон Грей, Сатья Дас (Сергей Яковлев), Руслан Нарушевич, Ольга Валяева. Если бы у меня не было нужной информации в начале отношений, я могла просто его не разглядеть, не понимая отличий мужской психики от женской.

6. Встретить зрелую и самодостаточную личность может только точно такая же личность. Если вы психически не готовы к отношениям, ваша половинка может сутками сидеть у вас под дверью, а вы и не заметите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.