Кажется, я окончательно становлюсь взрослой и это безумно приятное ощущение

Очищать завалы в сердце, принимать и исцелять родовую карму, учиться слышать зов сердца и следовать ему, и финальной точкой — принимать ответственность за свою жизнь — очень не просто. Но результат потрясает.

Похоже на то, будто в детстве вам дали волю вольную — делай что хочешь, вкупе с детской беззаботностью и легким отношением к миру. С ощущением, что впереди только хорошее. Как я мечтала об этом в детстве, когда была маленькой, любила повторять: «Я сама!» На малейший запрет гордо удалялась в спальню хлопая дверью так, что с потолка сыпалась штукатурка. До сих пор припоминают=)

Самое сложное в том, чтобы быть взрослым, одновременно самое приятное — быть ответственным за самого себя значит самому строить жизнь и судьбу. И это не противоречит тому, что у Бога уже готов замысел для каждого, так устроено, думаю, что следование этому замыслу делает человека самым счастливым. Это будто маячки на пути к счастью — мечты, знаки, приятные встречи и открытия.

Смещение фокуса с позиции жертвы на позицию творца очень многое меняет в жизни. Пусть не сразу, пусть постепенно. Но рано или поздно результат станет ощутимым, весомым. Когда видишь перед собой не поле проблем, а фронт работ, хочется не расплакаться, а засучить рукава. И чем чаще так делать, тем больше будет уверенность в своих силах.

Будьте счастливы, дорогие🍀

Гульшат Абдеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.