3 уровня развития женщины

1) Низший уровень — женской энергии почти нет, ценности как женщины тоже. Ожидание и оценка исключительно по материальному достатку. Непонимание собственной природы, неспособность вдохновлять мужчину на подвиги и поддерживать его. Нередко этот уровень бывает у шикарных внешне девушек, которые несмотря на это, годами ищут любовь и редко бывают счастливы. Рядом с такой женой мужчина теряет деньги и здоровье.

2) Средний уровень — есть осознание себя и своей ценности. Мужчину ищет по характеру и мужественности. Деньги не на первом, и даже не на втором месте. Знает, что вместе они могут добиться многого.
Самый распространенный уровень девушек, изучающих Веды и психологию.

3) Высший уровень — женщина ничего не просит, но в ее жизнь приходит мужчина, который любит ее и осыпает подарками. Просто подстраивается под уровень ее энергии. Рядом с такой женщиной мужчина не может избежать успеха и процветания.

Вот и приходишь к выводу, что материальные требования и самооценка женщины обратно пропорциональны))) Если я ценна как женщина, процветание настигнет меня) Если нет, надо урвать побольше и сразу, потому что, вдруг потом не дадут…))))

Гульшат Абдеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.